viernes, 13 de marzo de 2009

Sara Fernández Cucala

Periodista, filóloga y escritora. Trabaja como redactora de viajes y gastronomía para varios medios de comunicación (Gourmet, Traveler Conde Nast, Siete Leguas, Vinum, DT) y es bloguera del suplemento de Viajes on line de El Mundo con su blog llamado Comerse el mundo.
Es inspectora culinaria de una de las más importantes guías de este país y ha participado como jurado y presentadora de numerosos actos como los Premios Gourmet, el Concurso de repostería para niños (Azucarera Española), la Feria de la Tapa de Valladolid...
Ha participado en diferentes ponencias sobre gastronomía y viajes, como el de Periodismo y Viajes, organizado por los Cursos de Verano de la Universidad Camilo José Cela; y participará en el X Congreso Nacional de Periodismo Digital, en la sección Informar desde la Cocina.
Autora del libro Desayunos en Madrid. Del churro al brunch (RBA, 2008).

No hay comentarios:

Publicar un comentario